C'est doux, mignon, ensoleillé, drôle, parfois touchant, plein de bonne humeur, nunuche à souhait et sucré comme une Chupa Chups.
Du-Sik est parfait (un peu trop) et Hye-Jin est adorable (un peu trop), et leur côté "nunuche" est assumé à 100%, à la limite de la caricature et pourtant cela ne m'a bizarrement pas dérangée. Au contraire, je crois que cela m'a donné le sourire, toute cette douceur, ces sourires...
On ne s'ennuie pas une seconde grâce aux rôles secondaires hauts en couleurs, un peu surjoués mais toujours authentiques.
Pour le côté ensoleillé, les paysages magnifiques et ruraux, la galerie de personnages, je mets cette série dans la même pile que Summer Strike (en plus rigolo) ou que Our Blues (en moins profond tout de même) dans lequel l'actrice principale Shin Min-A tient un joli rôle également.
Les acteurs principaux jouent parfaitement leur partition et sont tous deux un plaisir pour les yeux! Tout comme le reste du casting qui donne littéralement vie à cette série.
Parfait pour passer un bon moment sans prise de tête (ou presque) et, pourquoi pas, se rappeler de ce que ça fait de tomber amoureux!