Team Conrad ou Jeremiah ?
Cette série aurait pu être vraiment vraiment génial si Belly ne se la jouait pas à la Bella Swan (Twilight), non mais franchement elle m'a rendu folle toute la saison !
le 9 mai 2023
Voir la série
Trop dure la vie quand on est une jolie fille :((( Une peine de coeur ? Attends 15mn bichette, t'auras déjà oublié
le 24 juil. 2023
D'autres avis sur L’Été où je suis devenue jolie
le 9 mai 2023
J'ai lu les bouquins ados, et déjà ils étaient limites. Seul trait de l'héroïne : avec lequel va t'elle finir ? Celui qui l'emoustille mais s'en fout ou celui qui l'aime pour de vrai ? Le suspense...
le 24 juil. 2022
y’a rien qui va mskna heureusement qu’ils ont le physique
le 18 juil. 2022
Plat, creux, ringard dans sa fausse coolitude, ennuyeux, moche. Je serais tenté de dire que c'est la bouse de l'été, mais de belles surprises nous attendent encore.
le 3 août 2022
Ouai, rien de nouveau quoi. Fanny à chaud aux fesses et va tromper parce qu'elle est noyée dans le choix.
le 26 juil. 2023
"Elle peut tout faire, lui c'est juste ken". Nauséabond. Preuve si on en avait encore besoin que la nouvelle vague pseudo féministe n'a jamais cherché l'égalité mais la revanche.
le 24 juil. 2023