J'ai lu les bouquins ados, et déjà ils étaient limites. Seul trait de l'héroïne : avec lequel va t'elle finir ? Celui qui l'emoustille mais s'en fout ou celui qui l'aime pour de vrai ? Le suspense est insoutenable.
La série ajoute à ca un fond de Gossip Girl, un délire de classe sociale qu'il n'essaient même pas de pousser, toutes les musiques entendues cette année sur tiktok.
L'héroïne alterne tour à tour tous les clichés possibles :
✨ elle est différente ✨
✨ elle est la seule à pouvoir le calmer ✨
✨ elle ne se rend pas compte de sa beauté ✨
Elle passe de l'un à l'autre sans respect et sans logique, à se demander s'ils ont capté qu'ils essaient de rendre romantique le fait qu'elle sorte quasiment avec deux frères à la fois.
Elle parvient à être une femme objet alors que c'est pratiquement elle-même qui se bat pour le rester ????♀️ rarement vu une série aussi bêtement écrite et réalisée, même si c'est fait pour des ados ça se prend au sérieux avec une esthétique d'influenceurs lifestyle richous américains.
Difficile à tenir tellement ça manque d'intérêt, ya même pas de plaisir coupable. Franchement j'ai tenu juste pour essayer de me rappeller si les bouquins étaient eux aussi pourris (c'est possible...)