Ça y est, j'ai maté tout Lost en un mois environ. (eh ouai)
Je dirai que les deux premières séries sont vraiment cool. Vraiment. Mon personnage préféré, c'est Desmond :).
Bon après ces deux premières saisons ça devient légèrement calamiteux. Une saison aurait suffit pour terminer la série en bonne et due forme quant les quatre dernières saisons sont pleines d'épisodes qui servent à rien (rappelez vous cette épisode concentré sur Hurley et une voiture). On voit apparaître des personnages de partout qui crèvent presque instantanément alors leur rôle paraissait prometteur (genre Illana). Puis ce triangle amoureux kate Sawyer Jack qui n'en peux plus et aurait mieux fait de tenter la polygamie cash.
Bref, une fin un peu décevante qui nous laisse un peu pantois (j'ai échappé au grand AAAAAAHHHH oé d'accord c'était ça, pas vous?), tout ça n'est pas d'une clarté absolue.
Bref, la prochaine fois qu'il vous vient une bonne idée les mecs, écrivez le scénario en entier avant, histoire de pas vous laisser pressé par les consommateurs pour vous chier dessus en plein vol. Merci.