Il s’agit d’une romance de bureau où les ambitions se confrontent aux sentiments. L’approche ici se veut mature. Les personnages étant adultes, leur vécu (père célibataire pour l’un) et leurs responsabilités (elle est PDG), leurs interactions devaient donc être à la fois réalistes et touchantes.
Tout çà, c’est sur le papier. Parce que finalement, l’impression ressentie à la fin du visionnage reste un plat sans saveur, ni bon ni mauvais (genre des pâtes cuites le soir parce que vous n’avez ni le temps ni l’envie, voyez le genre, hein ?!).
Au début, c’était plutôt bien parti car ce drama avait réussi à capter mon attention. Mais je me suis vite ennuyée. Trop de copier/coller surtout. La romance se construit naturellement et lentement. Dans le rôle du secrétaire parfait, nous avons un acteur beaucoup vu en rôle secondaire (Stranger notamment), à la beauté parfaite mais très classique, voire fade me concernant. Mais il interprète très justement son personnage. Côté acting, notre couple est impeccable.
La lumière est jolie, l’OST comporte un titre que j’ai bien aimé et mis directement dans ma playlist mais c’est à peu près tout ce que j’ai noté en points positifs. La seconde romance est vraiment mauvaise je trouve (alors que pour le coup, je le trouvais très craquant lui).
Bref, j’ai surtout ressenti un plat réchauffé sans saveur avec les mêmes ingrédients utilisés partout et tout le temps. Je n'ai rien contre, sinon, je ne regarderai pas des kdramas, mais tout de même. Ce drama est à l’image de ce secrétaire : trop lisse et sans saveur. Rien de nouveau, rien de très intéressant si ce n’est 2 épisodes que j'ai particulièrement apprécié sur le recrutement de 2 candidats.