Une série de comédie comique romantique qui vaut le détour.
J'étais un peu mitigé en regardant la bande annonce mais l'extrait n'est pas le mieux choisis pour rendre compte de l'esprit de la série, sans le contexte ça perd son sens.
La série est relativement courte avec 10 épisodes d'une cinquantaine de minutes, de quoi se lancer sans trop risquer de perdre son temps.
Une des meilleure séries comique coréenne que j'ai vu, qui est un peu dans son temps, avec un personnage féminin qui sort des carcans habituels pour une série coréenne, ça fait du bien.
C'est assez compliqué de parler du côté moderne de la série, elle l'est certainement pour une série coréenne mais pas tant que ça si on compare aux séries issues de sociétés plus libérales dans les mœurs.
Reste que la série aborde pas mal de sujets de façon légère et à le mérite de les faire exister, même si c'est malheureusement (selon moi) un peu trop discrètement.
Je ne vais pas m'étendre plus que ça sur la série, ya quelques défauts et c'est une série qui se regarde bien, surtout pour le côté comique avec une romance qui fonctionne.