Je suis passée à côté. Probablement à cause de l'actrice. Je n'accroche pas du tout. Je la trouve peu crédible dans le rôle et vraiment agaçante.
Quelques scènes bien faites sauvent la mise, particulièrement la sensation d'oppression quand elle se retrouve séquestrée chez son mari.
Les seconds rôles sont bien joués. J'ai bien aimé le fait que Sean ne soit pas depeint comme complètement noir.
Je me suis demandé si ce n'était pas le côté autobiographie qui faisait ça. L'auteure s'est elle efforcée à ne pas noircir le tableau au point de le rendre parfois attachant?
En tout cas, ça a fonctionné chez moi, j'ai trouvé ce personnage réaliste.
L'histoire globalement est prenante, même si il y a de vraies longueurs. Des scènes qui ne servent pas à grand chose, des personnages aussi (Nate, à quoi tu sers?)
Globalement, elle tombe sur des gens qui lui veulent du bien. Le système pour les femmes battues au Etats Unis est vraiment top ???? crédible ? Pas trop pour moi mais peut-être suis je trop cynique.
Un sentiment mitigé avec une balance vraiment en défaveur du personnage principal et comme on ne voit qu'elle j'ai eu des moments de gros découragements, à me demander si j'allais aller au bout.
Dommage pour moi