Vous êtes-vous déjà demandé ce qui se passe lorsque les supers héros ont fini de sauver le monde ? Le SHIELD lui le sait et nous l'explique.
Agents of Shield retrace l'histoire entre chaque grand film Marvel : Avengers, Iron Man 3, Thor 2 ... Lorsque l'on aime l'univers Marvel, c'est une série qui permet d'avoir un map géant des missions du SHIELD et des supers héros (que nous pouvons regrouper par les Avengers).
Avec un casting assez intrigant, drôle, sarcastique et même froid, les agents sont les personnages clés de la série. On aime voir leurs chamailleries, leurs bizutages où même leurs petites histoire de coeur. On aime aussi voir les missions dans lesquelles ils savent se montrer très ingénieux pour trouver une solution.
Avec un humour à la Marvel, cette série sort de l'ordinaire de toutes celles que nous connaissons comme NCIS ou autres. Ici, le fantastique, le technologique et l'alchimique ont toute leur place et si vous pensiez déjà à une solution "logique", pensez plus fort, vous serez alors dans l'esprit Marvel !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Séries