Après l'excellent Daredevil, s'est au tour de Jessica Jones d'avoir sa série, j'avoue que malgré le fait que je sois un fan de comics, je n'avais jamais entendu parler d'elle auparavant.
J'ai trouvé le premier assez intriguant, il nous ouvre à l'univers de Jessica Jones, et premier truc qui frappe, c'est encore plus sombre que Daredevil ! L'aveugle avait un univers qui baignait dans la corruption de nuit mais de jour le gentil petit aveugle optimiste arrivait à "couper" un peu, mais ici on avec l'alcoolique tout le long de l'épisode, mais ce n'est pas plus mal, les personnages sont plutôt intéressants à suivre et on ne peut pas deviner ce qui va leur arriver et/ou comment leur relation va évoluer. L'ambiance est assez sombre mais intrigante et invite le spectateurs à revenir pour en apprendre plus. Je ne vais pas vous mentir, deux mots m'ont pousser à regarder cette série, DAVID TENANT, je ne suis absolument pas déçu pour le peu que j'ai vu, et oui on en voit peu mais on sent sa présence à travers l'épisode. Nous verrons bien pour la suite.