Il n'y a pas à dire, de toutes les émissions coréenne, celle-là est sans aucun doute ma favorite !
Knowing Brothers (également connue sous le nom de Ask us Anything ou encore Men on Mission) est une émission coréenne de divertissement.
Le concept est que les présentateurs sont dans un lycée (en tant qu'élèves) et que chaque invité est un nouvel élève transféré. Ces invités doivent faire un questionnaire (généralement sur eux-même) et les présentateurs doivent y répondre en essayant d'avoir le plus de bonnes questions pour éviter d'être puni. Il y a souvent également des skits ou des jeux dans la deuxième partie de l'épisode.
Il y a 7 présentateurs, tous d'âges, de backgrounds et de personnalités différentes, ce qui permet à l'émission d'être très diversifiante dans les répliques, les idées, les réactions et les discussions, ce qui l'a rend vraiment hilarante et intéressante.
Ces présentateurs sont : Heechul, MIN Kyung Hoon, KANG Ho Dong, LEE Su-Geun, SEO Jang-Hun, KIM Yeong-Cheol et LEE Sang-Min.
Quelques liens utiles : Les épisodes, sous-titrés en anglais. / La liste des épisodes, avec leurs invités.