J'ai attendu cette série dès l'instant où j'ai entendu parlé de sa préparation et je n'ai absolument pas été déçue.
Les décors, les costumes, l'ambiance, les personnages, tout était là pour nous plonger dans l'univers de La famille Addams.
Mercredi est étrange, mais attachante, et le contraste avec ceux qui l'entourent, notamment Enid, la fait évoluer de façon assez intéressante et cohérente.
L'enquête est intéressante et se mêle assez bien à l'ambiance de la ville et l'internat, ainsi qu'aux diverses péripéties qui arrivent aux personnages.
On retrouve assez facilement la curiosité qui caractérise Mercredi et qu'on pouvait déjà constater dans les films, tout comme son penchant pour les répliques aussi intelligentes que macabres et cinglantes.
Elle a beau être plus douée et futée que la moyenne, cela ne l'empêche pas d'être humble et de s'intéresser, à sa façon, à ce et ceux qui l'entourent.
Le jeu des acteurs est vraiment bon, surtout celui de Jenna Ortega qui a l'air d'être née pour jouer ce rôle.
Le plus gros bémol de la série concerne certains effets spéciaux qui laissent un peu à désirer.
J'ai déjà hâte de découvrir la prochaine saison, parce qu'il est certain qu'il y en aura une vu le lancement de la première.