Voir la série

c'ette seri ma gaché mon enfance a l'heure ou je vous parle jai encore le generique dans la tete

• comment vous dire d'un coté c'ette seri est nul mais d'un autre coté elle est moins que toute les autres seri qui passait sur la meme chaine, meme si je n'apreci pas c'ette seri jai une question a posé au developeur combien de qui (quotient intelectuel) a ladybug parrceque quand je vois c'est action je me demmande si elle a un cerveau la meuf elle est parti garder tous les miraculous en sa possession en sachant que le papillon/le monarque (je precise le ppire antagoniste de tous les temps) les desiré mais en soit le probleme de c'ette seri c'est que les perssonage qu'ils soit genti ou mechant sont tous depourvu de flow, je vous demmande pas un dark sasuke mais quand je vois la genance de leur costume jai envi de mourrir sil vous plait faite tous ce que vous voulez mais rajoutez du flow aux perssonage et si possible passer la seri en 2d geore comme les animé ca sera plus beau ou moins moche mais en tous cas moins genant ciao
RYADSAAD

il y a 1 jour