Une grosse découverte : Charlie Sheen
C'était une sitcom énorme, le pitch de départ était plutôt original est prévoyait de bonne grosse tranche de rire.
Entre Charlie Sheen qui nous joue ici une copie plus ou moins exacte de sa propre vie en gros baiseur de bimbos , alcoolique et associal. Ce type ne donne pas vraiment l'impression de jouer son rôle, normalement la plupart des vannes devraient tomber à plat, mais avec lui non. Un génie de la comédie.
Jon Cryer qui livre une excellente perfomance dans son rôle de frère fauché et radin comme pas deux.
L'alchimie entre les deux acteurs est excellente, et d'ailleurs ce n'est pas pour rien qu'ils se sont retrouvés ) plusieurs reprises ensembles au cinéma.
Angus T Jones joue aussi à la perfection le rôle du gamin casse couille, crado et relou de service.
Je me suis tapé bien des fou rire avec ce môme.
Des guest star de qualité : James Earl Jones, Megan Fox, Eddy Van Halen, Sean Penn.. Et j'en passe. De très bons épisodes pendant 8 saisons.
Et là, c'est le drame. Charlie Sheen est viré de la prod' pour des histoires d'ego, de fric, de racisme ou je ne sais trop quoi.
Du coup ces connards de producteurs n'ont rien trouvé d'autre que de faire mourir le personnage d'une façon complètement débile (Sérieusement, Rose n'aurait jamais pensé à tuer Charlie, ça craint) et de nous le remplacer par Ashton Kutcher.
Le gars joue bien la comédie, mais ce n'est plus two and half a men. J'ai maté la saison 9 juste pour voir, c'était drôle mais sans plus. Peut-être que je m'y mettrais de nouveau quand TBBT et HIMYM seront terminés.