Vu la bande annonce, j’ai eu de grands espoirs pour cette série après deux derniers films moyennasse avec la présence de milly Bobbie brown insupportables à souhait.
Les deux premiers épisodes sont très correct avec une mise en place de l’intrigue d’une part dans le passé ( années 50) d’autres part à la Suite du film Godzilla (2014).
Si la partie année 50 a un bon rythme, une intrigue intéressante, de bon acteurs, la partie 2014 devient vite ennuyante, dénué d’intérêt tant par l’intrigue que par le charisme des acteurs.
Malheureusement c’est la plus grosse partie de la série. Ça voyage à travers toute la planète sans problème de financement, de jet lag, de fringues par des twists et des excuses très tièdes.
La ou la différence est pour moi flagrante entre les deux époques c’est le style.
A n’importe quel épisode, la team année 50 est toujours classe, correctement habillé quand la génération 2014 sort d’un magasin de fringues en destockage ou le mot plouc y a toute sa place. Manque de classe, de charisme et surtout, dans l’air du temps ( hé oui il faut bien cocher la case lgbt pour avoir son brevet de respectabilité).
Les personnages secondaires subissent le même sort, la partie 2014 enchaîne les erreurs de casting et les moments de gêne à la pelle.
Pour ce qui est des monstres, ils sont certes bien fait mais pour le peu qu’on les voient, ils servent surtout d’accroche pour supporter la série sur 10 épisodes.