En cette fin de journée, j'ai envie de vous parler de cette serie coréenne que j'ai découverte et terminée il y a peu, et qui m'a faite rêver. Elle suit le destin de plusieurs personnages, au fil de 30 années, principalement celui de Eugene Choi, fils d'esclaves, qui à l'âge de 9 ans parvient à s'échapper de Corée après que ses parents se soient faits tuer par les aristocrates pour lesquels ils travaillaient. 30 ans plus tard, Eugene, devenu officier dans l'armée américaine, est chargé d'une mission spéciale en Corée... son désir de vengeance se mêlera à l'amour, à l'amitié, à ses souvenirs et à ses racines... à tant de doutes autour de qui il est.
J'ai rarement autant rêvé devant une serie, et Mr Sunshine est incroyablement superbe à regarder. Un véritable poème sous 25 épisodes. Une histoire d'amour aussi subtile que fragile, d'une beauté à vous briser le coeur bien des fois (j'ai fait les frais de quelques passages aux larmes). Des personnages plus attachants les uns que les autres, des plans qui vous laisseront sans voix.