Série "feel good" classique, que des petites filles qui ont des moments "mignons". Pas d'ennemi, pas de scénar, juste l'excuse de micro-accidents de vie avec des vampires.
J'ai commencé à trouver mon temps long au milieu. Sans parler du fait qu'ils cassent régulièrement les personnages (qui sont sensé avoir 300-400 balais) en utilisant leur background seulement quand ça les arrange et en l'oubliant autrement.
Mais dans l'ensemble ça m'a rappelé K-on parce que malgré le fait que "ce soit trop et qu'y ait pas de vrai scénar" je suis quand même allé jusqu'au bout. Avec un sourire parfois béat, parfois crispé en mode "VRAIMENT JE REGARDE ÇA VOLONTAIREMENT VRAIMENT ?!".
À éviter si vous voulez réflechir, de l'aventure ou du scénario - totalement contre-indiqué si on est allergique au mièvre. Mais dans le style mièvre, c'est pamal ! Juste je le visionnerai pas deux fois et je pense pas que je me souviendrai plus que ça >_<
(et ils tirent vraiment trop peu parti du fait que leur rencontre ne pourra pas durer, entre immortels et mortels - une anime comme "spice and wolf" avait rendu la romance bien plus "réelle" en jouant sur cette tension. M'enfin là c'est clairement pas le délire.)