On oublie tout, on s'immerge dans un autre monde
Ah mais quelle découverte.
Hey pourtant au début c'était mal parti, j'étais trop sur le style manga classique, je ne m'immergeais pas dans le monde.
Et puis deuxième épisode je n'ai pas pu m'en passé !!!! je les connais tous par cœur, il faut oublier tout ce que l'on connait, c'est un autre univers.
Entre Homme et Nature, le Mushi va d'endroit en endroit, régler quand il le peut les problèmes de cohabitations entre Homme et Nature. Ce n'est pas toujours rose, parfois tout se passe bien. L'histoire avance petit à petit mais on en a pas besoin comme d'autre ou il y a un objectif précis de quête ou autre.
Ginko nous fait voyager, cela détend à merveille, un peu de douceur dans ce monde de brute.
En plus les musiques justement annoncent l'ambiance, cela aide beaucoup, et elles sont tout simplement extra-ordinaires!!!
Une saison aurait suffit mais ils ont fait la saison 2, qui pour le moment se déroule "bien", mais dans mon coeur la saison une, restera la meilleure, c'est du pur génie et tout à fait innovent, voir rafraîchissant :D
Je recommande Mushishi 9/10! car la perfection n'existe pas même pour les plus gros fan :D
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.