se drama est basé sur l'amour, drame et éducation en général.
alors qu'un étudiant avait les pire résultat du lycée mais aimé de tous et sortait avec la plus belle fille du lycée, un étudiant transféré arrive des état unis et se lie trés vite d'amitie avec notre héros mais il tombe amoureux de sa copine et jaloux de sa popularité alors qu'il est le second du lycée.
9 ans plus tard c'est trois personne se recroise avec un terrible passé fait de mensonge et malentendu. l'un est proviseur, l'autre professeur et notre héros étudiant.
le jeu d'acteur du héros principale est juste géniale et fait un très jolie couple qui enivrai plus d'un!
le drame et les anti heros exprime bien leur role même si il aurait pu le poussez plus loin
(j'aurai imagine la fille être marie ou fiancer a l'anti heros pendant c'est 9 ans de séparation) se qui aurai donner encore plus de drame.
pour finir le cœur du problème dans se drama vise essentiellement les parent qui pousse leur enfant a la perfection au étude quitte a leur faire oublier la joie de la jeunesse et les erreure quelle peu commettre. ainsi que la discrimination des riches qui peuve se permettre des cour de soutient
et des pauvres pour qui il leur est impossible d'etre parmi les meilleurs
et le dernier mots est pour les personne qui pense être seul et oublier. il y a toujours une personne dans se monde qui tient a vous et quand vous été en difficulté vous épaulera.