Naruto est mon coup de cœur !
C'est un Animé complet, avec une histoire magnifique, très très bien écrite. C'est un animé qui nous emporte immédiatement dans un monde rempli d'émotion, d'action et de valeurs.
Naruto est un Animé très bien calibré, le nombre d'épisodes est très bien calculé par rapport à l'histoire, c'est le calibrage parfait pour ne pas s'ennuyer et sans que se soit répétitif, c'est l'un des rares Animé long qui ne soit pas ennuyeux ou répétitif.
Il demande beaucoup d'attention, il ne faut pas en perdre une seule miette pour bien le comprendre.
Tout au long, on suit la folle aventure de Naruto Uzumaki, mais chaque personnage à le droit à son histoire et c'est sa qui est fort ! Tout ne tourne pas autour de Naruto ! Même si l'histoire est quand même basé sur la jeunesse de Naruto et Naruto en lui même, tout les personnages qu'il rencontre on aussi le droit à une belle présentation.
Si tout les personnages ont une histoire tout le monde peut s'identifier à au moins un personnage !
C'est un Animé qui touche tout le monde, que tu sois un enfant, un ado, un adulte ou bien même un grand-parent tout le monde peut regarder cet Animé.
Donc si tu hésites encore à aller le regarder, franchement lance toi ! Tu ne seras pas déçu !
En tout cas je conseil fortement ! N'oubliez pas de regarder Naruto Shippûden par la suite ^^