Un très beau drama. A la base, je l'ai regardé pour l'excellent casting et aussi parce que les photos promotionnelles sont très belles.
J'ai mis du temps à rentrer dans l'histoire, parce que jusqu'à la moitié du drama, j'avais l'impression que ça n'avançait pas. Mais je ne me suis pas du tout ennuyée car chaque épisode passait très vite, contrairement à certains dramas où chaque épisode semble interminable.
Bon, rien de très original, on retrouve le genre d'histoires typiquement coréennes : promesse d'enfance, famille décomposée-recomposée, carré amoureux...
Sinon, personnellement j'ai trouvé le couple principal un peu gonflant, avec le grand frère Gong Yoo surprotecteur et l'héroine indécise, même si j'adore vraiment ces acteurs que sont Gong Yoo et Sung Yuri.
Mais venons-en à mon principal interêt dans le drama : Nam Goong Min. Son personnage est vraiment adorable, il fait trop rire avec ses petits fantasmes et son comportement maladroit le rend irrésistible.
Du début jusqu'à la fin, je voulais que la héroine finisse avec lui, mais malheureusement c'est la fatalité du drama. Et c'est énervant de voir qu'il fait toujours tout pour elle tandis qu'elle n'en a rien a faire, on a vraiment de la peine pour lui.
Le personnage de Lee Eon Jeong (celle qui joue la secrétaire dans My Girl) apporte aussi une touche de frais dans ce drama un peu lourd par moments.
Bref, One Fine Day est un très bon drama, personnellement, j'ai assez aimé.C'est loin d'être le drama du siècle mais si vous aimez les belles histoires d'amour regardez le.