Orange is the new black ... j'ai pas compris le titre (mais c pas grave)
J'adore Jenji Kohan, c'est pas toujours parfait oui, mais je la trouve extravagante e originale, j'avais bien aimé Weeds déjà qui n'a fait que monter creshendo (dailleurs je n'ai tjrs pas vu la fin) Mais elle me fait bcp rire et me surprend toujours.
Les séries en prisons ça px marcher ou pas du tout, en tt cas ça peut vite s'éssoufler et ce n'est pas toujours évident de gerer le huit clos et de ne pas ennuyer le spectacteur, Oz ou mm Prison Break avaient quelques moments comme ça ou on se dit "bon et aprés..." Donc je redoutais un peu ! Mais quel plaisir !
le pitch est classique, peut meme sembler un peu bateau ou cliché, mais la série s'en sort vraiment bien, les personnages sont délirants et attachants, on rie, on pleure, on a peur et je me suis vraiment éclatée, j'aime bien le fait de na pas etre seulement focus sur le personnage principale que je trouve un peu fade, et les dialogues sont vraiment bons, c'est franchement une série que je recommande, elle sera peut etre un peu trop girly pour certains,
et je trouve qu'on s'attarde un peu trop sur les "lesbiennes" et que c'est un des thémes récurrent de la série, mais c'est assez bien géré tout de meme et on ne tombe pas dans la caricature.
j'attend la saison 3 avec impatience, hate de retrouver Crazy Eyes :D