L'anime est tout simplement sublime, les personnages sont attachants et aucun épisode n'est moins intéressant que le précédent.
Ils sont tous vraiment utiles, pas de filer, pas de passage à vide, les personnages ont des réels développements personnels.
Bref rien à redire, foncer.
Bon, je ne peux pas en dire plus sans spoiler donc attention :
Vous ratez quelque chose.
Vous êtes sûr ?
Bon, le premier épisode dure 1 h et 21 min et c'est presque trop peu. Cet épisode est l'un des meilleurs premier épisode que j'ai vu. Il est poignant du début jusqu'à la fin et il se passe tellement de chose que c'est impossible de tout vous dire en quelques mots.
On rencontre le personnage de Aï... Elle est juste parfaite, rien à redire en tant que personnage. Elle est si attachante, je ne pensais pas qu'il pouvait être possible de s'attacher à un personnage à ce point en si peu de temps. Je vais essayer de spoiler le moins possible, mais elle meurt à la fin de l'épisode et même si l'on peut deviner sa mort quelques minutes avant que cela arrive, personnellement, j'étais dans le déni jusqu'à la fin de l'épisode. Sa mort est si choquante et même si elle m'a sincèrement attristé, j'étais tant sous le choque que je n'ai pas pleuré. Je pense que cet épisode aurait pu être un des rares épisodes d'anime qui m'a fait pleurer.
Vous me direz après un début aussi grand, comment la suite peut-elle t'être au niveau. C'est aussi quelque chose qui m'apeurait au début, mais ne craignez rien, chaque épisode est aussi impactant que le précédent et la seule chose qui les rend moins palpitant que le premier épisode est leur durée.
Bref le seul faux point négatif de cette anime est qu'il ne dure que 11 épisodes, mais le premier épisode de 1 h 20 compense.