Ce drama suis le parcours de jeunes adolescents jusqu'à leur entrée dans la vie active dix ans plus tard... Il raconte l'évolution de leur vie : carrière, amours, famille, amis, tous ces liens que l'on crée pour devenir ce que l'on est... Mais aussi la difficulté ou la facilité à réussir ou pas sa vie selon si nous avons reçu de l'amour, un soutien, une présence, de nos parents, murs porteurs de nos vies et leur fondations... Est ce que la génétique nous prédispose aussi à la réussite ou l'échec.. Drama intelligent qui soulève des questions que tout à chacun se posent, sommes nous destinés à rencontrer tel ou tel personne... Suis je quelq'un de bien ?... Que faire de nos blessures profondes... Toutefois ce drama commence par des épisodes drôles !! On rit, beaucoup!!les dialogues sont savoureux et subtiles !!Les acteurs Choi woo shik dans le rôle du cancre de la classe et qui joue son rôle avec une facilité et une aisance ! Chapeau!! Et sa partenaire à l'écran Kim da mi , qui joue le rôle de la peste douée, mais il y à aussi, le reporter angoissé, ami du couple et l'actrice bien seule... ( Kim da mi et choi woo sik ont fait un film ensemble déjà : the Witch part1, et c'est d'une violence !! On est très loin du couple tout mimi qu'ils sont dans ce drama... !!) tous ces acteurs sont attachants et les histoires parfois très émouvantes... Nous avons là une histoire coloré et même si à la moitié du chemin ça patine un peu, je le conseille. Belle découverte.