Je suis qu'à l'épisode 5 donc je reviendrais sur ma critique, mais cette série est clairement pas ouf.
Honnêtement j'étais emballé par le premier épisode, il était riche en retournements de situations et y'avais beaucoup d'enjeux. Même si c'était des retournements de situations un peu facile, sauf que les épisodes qui suivent ne sont plus du tout comme le premier... Je pensais que ça allait être de la survie tout le long, mais c'est que pour le premier épisode. Et c'est chiant, ça devient vite très chiant. Le scénario est prévisible car il y a beaucoup trop de clichés, et l'histoire est parfois vraiment pas intéressante... Des fois ça se concentre sur les relations entre les personnages, sauf qu'ils sont clichés et on sait comment leur relations vont aboutir, ce n'est pas non plus aidé par le jeux des acteurs, qui est vraiment faux. Peut être que la direction des acteurs est mauvaise aussi, et leurs dialogues nuls ne doivent pas aider, Will n'a pas un jeu de gosse, et leur jeux d'acteur est vraiment dénué de vie, on voit très bien les grimaces, les mouvements de têtes scriptés, ils font très vite faux, et le problème c'est que les défauts empirent d'autres défauts, du genre les personnages qui sont tout le temps faux, y'a genre un personnage qui ment à chaque scène, des fois c'est même pas trop justifiable et c'est artificiel pour rajouter une légère tension, mais avec leurs jeux d'acteurs à chier, c'est évident qu'ils sont en train de mentir, les personnages pourraient très bien voir le mensonge, et les dialogues sont pas aidés par le scénario, dans pleins d'épisodes ils racontent des trucs pas intéressants, et pas très utile, et si on rajoute leurs jeux d'acteurs et une histoire ennuyante ça fait des épisodes franchement chiants, c'est peut être un problème d'attention de ma part, mais c'est tellement pas captivant que je comprenais pas certaines scènes, parce que j'avais raté un truc en route, les effets spéciaux sont réussis je trouve, mais l'alien est pour le moment pas très utile, à part être un deus ex Machina ambulant, j'espère qu'il va être développé d'ici la fin de la série parce que là il sert à que dalle. Quelques plans et mises en scènes sont jolis, mais toute la série est pas franchement pas ouf, c'est de la science fiction et même pas beaucoup de découvertes, parfois c'est juste des forêts lambda, une grotte, un vaisseau... Peut être de l'herbe violette à un moment mais rien d'intéressants ou de fantastique. L'histoire est chiante, les relations entre les personnages pas trop réussis, un jeu d'acteur moche, trop de clichés, et tout ça donne un résultat prévisible, ennuyant et clairement pas palpitant, j'attend de voir la fin mais c'est clairement pas une bonne série.