La vraie fausse vie de l'éternel gamin Eric Judor épisode 2
Critique de la saison 2 :
Et voilà une seconde saison qui surpasse la première haut la main, la première avait tendance a se répéter sur le monde du cinéma et le film "La môme next génération 2.0" mais là non plus question de film mais de la vie d'Eric principalement .
Du canada a Paris jusqu’au Antilles les emmerdes le suivent partout entre les tromperies, les mensonges, les galères, les colères et l'argent .
Eric va avoir besoin d'argent a cause de ses dettes fiscales et va vouloir cachetonner avec la tour Montparnasse 2 mais les situations de plus en plus inattendu seront sur son chemin et rien ne sera comme prévu .
L'auto dérision est toujours présente avec des acteurs connu comme Guillaume Canet, Jean Dujardin, Gerard Lanvin, Ramzy Bedia et Michel Hazanavicius .
Des acteurs qui jouent leur propre rôle qui s'amusent a rire d'eux même et un Eric Judor qui va encore plus loin dans l'auto dérision . L'humour est hilarant avec des blagues de plus en plus osées par moment .
Le seul regret que j'aurais face a cette saison 2 serait l'épisode final sans originalité et sans idée, c'est bien dommage mais ça reste le seul épisode qui faibli face au reste de la saison .
Une saison 2 meilleur que la première ou Eric Judor démontre un talent comique excellent, il se moque de lui même et ne le fait pas avec le dos de la cuillère .
Saison 1 = 7/10
Saison 2 = 8/10