Avec une idée originale ce drama a su me surprendre et en bien ! Un homme qui s'incarne dans la peau d'une femme pour régler ses problèmes j'ai adoré. Oui car notre héroïne est de ce fait pleine d'énergie, directive, fonceuse... Le comique des situations est très bien mené et c'est avec plaisir que l'on suit les aventures de nos deux trépassés. Le premier épisode est un peu long et il faut attendre le second pour entrer dans le vif du sujet. L'acteur Rain et Yeon-Seo jouent particulièrement bien j'ai adoré .... Petit bémol en ce qui concerne la fin il me semble que les scénaristes n'ont pas vraiment su finir et je trouve que c'est dommage, il me manque un petit quelque chose de particulier qui serait allé avec le ton de ce drama !!! Snif. peut être un aperçu de nos deux morts dans l'au delà !!! Il n'y a pas vraiment de romance mais ce n'est pas gênant car c'est l'histoire de deux morts il fallait bien s'y attendre. Les personnages sont fouillés et on découvre leur profondeur au fur et à mesure ce qui rend la série intéressante. Les situations comiques sont vraiment super même si parfois elles sont un peu trop surjouées. J'ai passé un très bon moment, je me suis attachée à tous ces personnages je ne peux que vous le conseiller !