6.7

Drama Netflix (2024)

Voir la série

j ai bien aimé.une fausse mariée'c est son metier), qui va prendre la place de la vraie pendant un an et bien sur ils vont vraiment s aimer.charmant climat sensuel et pudique des series coreennes

Beniou

D'autres avis sur Pour seul bagage

OlivierQuisquater

l'amour en désintox

Ce n'est pas simple de parler d'une série au contenu aussi étrange et peu conventionnel. Mais cet aspect des choses a contribué dans mon cas à la rendre passionnante tout du long. C'est en tout cas...

le 9 janv. 2025

Louise_Hoerter

euh.....

Je me suis accrochée et suis allée jusqu'au bout de la série . Même si les photos sont léchées , la bande son plutôt bonne , j'ai trouvé tout cela très artificiel . Certes il y a quelques points...

le 4 déc. 2024

Critique de Pour seul bagage par Beniou

Critique de Pour seul bagage par Beniou

Lidia fait sa loi

Critique de Lidia fait sa loi par Beniou

agreable serie italienne.elle est la premiere femme inscite au barreau. et elle gagne ts les proces.