Mini-série de 6 épisodes d'une trentaine de minutes
Une très jolie série pleine de tendresse,d'amitié .La difficulté à trouver sa place sur cette planète reste le fil conducteur
PITCH
Marnie 24 ans vit en Ecosse mais en a marre et décide de se rendre à Londres ,où espère-t-elle ,elle arrivera à trouver sa place .
En plus elle a un gros problème .Un TOC qui lui fait vivre un enfer quotidien .Ce TOC est qu'elle a ce sont des pensées sexuelles .
Elle espère en arrivant à Londres au milieu de cette foule ,et en rencontrant d'autres gens ,et en voyant une psy que ce TOC disparaîtra
Cela peut paraître drôle au début ...Mais rapidement on passe dans une autre dimension .
Ces TOC ,ne font plus rire car ils persistent à Londres avec des gens qu'elle croise.Et qui bien souvent son surpris (à tout le moins ) par son caractère imprévisible .
Marnie est très attachante ,mais quand elle a ses TOC elle s'emporte ,s'énerve envers celles et ceux qui veulent l'aider .
Elle se perd dans sa solitude .
j'en ai trop dit
Bref c'est une série dans laquelle on rit ,on est surpris ,on est plein d'espoir ,de désespoir mais surtout on est d'une empathie vorace pour cette jeune Marnie .
Et puis il n'y a pas que Marnie ....Il y en a d'autres ...
je pense qu'il y aura une seconde saison