1er épisodes pas mal, 2eme déjà plus anecdotique, le tout est un peu du mensonge sur les 8 personnes car on suit surtout François-Xavier Demaison ce qui au final n'est pas plus mal, mais bon la sauce ne prend pas des max, on est loin de "Un éléphant ca trompe énormément" car oui y a une galerie bien fade qui ressemble à celui de ce film, le gay est un gay parodique rien à voir avec la prestation plein de justesse d'un Claude Brasseur à l'époque, et ça continue sur cette lancé de manque de folie complète, le dragueur leveur de minette le Bouly est ici heuuuu il te donne la dépression, les mamans .... oui bon c'est pas du Marthe Villalonga mais bon pfffff comme tout les autres un bâton dans le cul, tout cela manque de folie et on se retrouve devant un produit à la française non couillu et chiant (malgré son acteur principal qui porte tout le feuilleton) .
Tout n'est pas mauvais à part ce manque de folie, c'est assez bien suivi, pas mal filmé , voilà pourquoi je laisse un 5/10 en attendant la suite .