J'ai vraiment aimé ce drama ! Sans être un coup de coeur, j'ai passé un très bon moment en le regardant. Le point fort à mon avis, est définitivement les deux acteurs principaux (Yoo In Na & Ji Hyun Woo) qui non seulement jouent très bien, mais une très bonne alchimie. Je crois d'ailleurs avoir lu qu'ils sont sorti ensemble ensuite, sans en être sûre cependant. Mais dans le drama ils sont tout simplement trop mignons ensemble !
Sinon j'avoue que la meilleure amie me tombait parfois sur les nerfs, et que parfois le drama trainait un peu, mais somme toute, c'est un très bon drama, avec une romance mignonne comme tout, qui m'a bien fait rire, et émue d'autres fois.
Je l'ai écouté pour Yoo In Na que j'avais adoré dans Goblin, et ce drama réaffirme mon point de vue sur cette excellente actrice, en plus de me faire adorer Ji Hyun Woo encore plus, surtout que c'était la première fois que je le voyais en tant que personnage principal !
Je dois avouer que je ne savais pas à quoi m'attendre avec la fin vu que les dramas du genre (où un des personnages se retrouvent à une époque différente de la sienne) que j'ai vu se finissaient mal pour la plupart...
°~°~°~°~°~°~°