Un père de famille autrefois chassé de sa maison à force de mettre en péril les finances de sa famille (par maladresse surtout) revient, des années plus tard, en tant que nouveau propriétaire de l'immeuble où vit son ex-femme, sa fille et son fils. Son objectif est de reprendre sa place, mais ce ne sera pas facile, car son ex-femme, et surtout sa fille, ont la dent dure contre lui. La fille, c'est parce qu'elle a vu sa mère souffrir, et qu'elle a dû se couper en quatre et prendre la place du père pour subvenir aux besoins de la famille. Lui, il semble avoir fait fortune, mais qu'on sache comment. Et comme la vente de l'immeuble est intervenue après la mort dans un étrange incendie du précédent propriétaire, tout cela fait bien entendu naître des soupçons. Voilà pour les grandes lignes du récit. Se greffe là-dessus comme de coutume les histoires secondaires des personnages, et une romance entre la fille et un charmant jeune vigile, dont la situation familiale cachée n'est cependant pas banale.
Vous l'aurez compris, c'est le drama classique, mêlant divers suspenses et romances. Est-ce 100% réussi? Pas vraiment. Mais pas raté non plus. Malgré le format relativement court (12 épisodes), ça se traîne parfois un peu, surtout au niveau de l'intrigue principale, qui n'a pas l'air d'être prise très au sérieux par les scénaristes eux-mêmes (sa résolution est carrément décevante). Par contre, on est dans un récit dont on sent bien que la fin nous réjouira très probablement, ce qui est conforme au genre. Et j'ai apprécié qu'il y a au moins un gros cliché qui soit évité dans le drama, alors que ça en prenait la direction, c'est celui du PDG hautain et méprisant envers la fille d'origine modeste. Rendons pour cela grâce aux auteurs ! ;) Un peu de méritocratie dans un drama coréen, ça fait du bien !
Du côté du casting, je retiens surtout la prestation de la mère de famille, interprétée par Kim Ji Soo, toujours juste et subtile, là où les autres acteurs tombent parfois dans la facilité de jeu.