Je suis très partagée sur ce drama.
La première partie m'a beaucoup distraite avec ses promesses d'enquête policière, ses personnages hauts en couleurs, le voyage temporel qui pour une fois se passe vers la période moderne, un casting plus qu'agréable et compétent.
Puis le temps passant, l'enquête disparait de notre horizon laissant une intrigue uniquement moderne qui peine à prendre son envol et à intéresser. Les personnages circonvoluent et se prennent les pieds dans le tapis, d'invraisemblances en coïncidences foireuses et je me suis dit, mais où est le drama du début? Où sont certains personnages?
Cependant, ce n'est pas devenu irregardable et j'ai tenu jusqu'au bout sans détester personne ou hurler des insultes à mon écran.
Par contre, ce qui a sauvé le tout pour moi, ce sont les personnages. Le prince est intéressant ainsi que sa dulcinée (qui n'est pas une lavette). Les 3 serviteurs sont les rayons de soleil du drama. Les méchants peinent à prendre leur place mais leurs plans et autres actions sont tellement n'importe quoi qu'il vaut mieux!
Et puis la fin m'a profondément déplue. C'est injuste d'une part, et nase d'autre part.
Je ne sais pas si c'est du gâchis de bonne idée ou si c'était voué à l'échec dès le départ.
Bof quoi!