Je n'ai aucune idée d'introduction alors on va commencer direct... Un peu brusque ? Je fais ce que je peu !
Donc, Kimi ni Todoke est un animé unique en sont genre, il nous rapproche énormément de l'héroïne, ce qui fait que ces amis, eh bien on a l'impression que ce sont les notres, enfin par contre je suis pas gay (celui qui a vu l'animé comprendra). Abordons donc les points :
Le dessin : Ca me rappel vraiment Lovely Complex et ce n'est pas sans me plaire, sauf que lui, il est en 16:9 (écran large) et ça, c'est le bonheur !
L'OST : L'OST est vraiment bonne, c'est pas le niveau de Tasogare Otome X Amnesia mais c'est quand même vraiment bien (et je vois mal d'autres musiques dessus).
L'histoire : Elle aussi rappel un chouillah Lovely Complex mais est tout de même très différente, les personnages sont creusés et on un personnalitée intéréssante, drôle même, bref, que du bonheur.
L'ambiance : L'ambiance est très particulière et vraiment bonne, c'est "fuwafuwa" si je puis dire.
En somme, un très bonne animé qui saura vous réchauffer votre pauvre coeur de célibataire otaku... Enfin si vous êtes comme moi hein, m'enfin j'en souffre pas. Je ne saurais que vous le recommander.