Kotonoha, Makoto, Sekai.
Déjà, je n'aime pas le fait que l'héros sois populaire et aimée de toutes les filles, mais aussi qu'elles soient considéré comme de la viande et des chercheuse de s*** me déplais énormément .
Il n'il a pas que des cotés négatifs, l'altitude de Kotonoha est correcte (appart à la fin) ,la seul chose que Sekai a envie ,c'est de vivre avec Makoto ,or Kotonoha et d'autre filles sont elles aussi amoureuse de lui .Enfin je ne vais pas dire tout les détails de l'histoire... ce qui est dommage c'est que l'histoire est plus longue que la normale pour une histoire d'amour typique shojo. La fin est très surprenante : on t'envoi vérité sur vérité, il faut regarder 2 fois les derniers épisodes pour comprendre mais sur le cou c'est compliquer a se repérer.
Pourquoi 7 étoiles ,....
Sur le coup l'animer ma beaucoup plut : la musique, les personnages dans l'ensemble et la fin surprenante sont coordonnés .
Enfin je n'ai regarder que les épisodes: 1,2,3,12. (car c'est beaucoup plus long que d’habitude donc j'ai pris un raccourcit ^^)
la surprise et là,
Mais on remarque la vrai colère de tout les personnages a la fin, ce qui me plait.
Je trouve que l'évolution de certain personnage son intéressante mais d'autre pas du tout .
Merci d'avoir lue ma critique (n'oublier pas quelle est totalement personnelle).