Difficile de faire plus cliché, moins original et moins crédible.
Secret Garden est une histoire d'amour absolument typique et sans goût, basée sur l'éternel cliché du riche méprisant qui s'éprend d'une pauvre pas très distinguée, et garçon manqué par dessus le marché (et pour cause, elle est cascadeur dis donc pas très féminin comme taff) ! En insérant de la """"magie"""" dans une romance déjà assez fade, on voit la tentative de bousculer un peu le genre ; mais là encore, c'est raté, puisque le concept de swap corporel ça a été fait, refait, et repassé comme une vieille chemise, donc on s'en lasse bien rapidement.
Le seul crédit que j'accorderai à la série restera (-mini spoilers-) dans le moment "émotion" où elle tombe dans le coma et où il décide de se sacrifier pour elle, moment qui était relativement bien filmé, bien joué, et assez touchant.
En dehors, je répète, signaux lumineux, néons flashy et tout le tintouin : drama fade, sans goût, inintéressant, des acteurs médiocres et même pas beaux (bah quoi?), une conclusion aussi mièvre que possible et pas beaucoup de surprises pour un scénario extrêmement surfait.
Un seul intérêt : Lee Philip qui parle anglais et mes ovaires qui font le tour de la planète.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste DAEBAK !