See est présentée comme étant la série phare d'Appletv+ et un concurrent direct à Game of thrones. Certains des dirigeants d'Apple prétendaient même que See était meilleur que Game of Thrones. La série est elle à la hauteure des espérances ? Et bien je répond un grand oui ! Par contre je n'irai pas jusqu'à dire qu'elle est meilleure que Game of Thrones pour l'instant. À voir peut-être par la suite. Le casting est de haute volée et il est porté par un scénario excellent. Et pour l'instant je rejoins Jason Momoa sur le fait que c'est un des meilleur scénario qu'il ai eu entre les mains. Le concept de suivre des aveugles est innovateur. Cela peut frêner certaines personnes, mais n'en tenez pas rigueur. Les combats n'en sont pas moins spectaculaires. Il y a une réelle tension de mise en place car nous voyons ce qu'il se passe et savons que eux ne le voient pas. Ça a dû être un vrai défi pour les acteurs de jouer des aveugles, et ils le font à la perfection, ça se ressent dans chacun de leurs mouvements. Les décors sont beaux et les idées présentées excellentes. Je ne peux que conseiller de voir cette série, j'espère qu'elle continuera dans cette lignée et aura le succès qu'elle mérite !