Sleepy Hollow
4 saisons de bonheur à vous donner froid dans le dos.
Peut-être pas de peur mais au moins de plaisir vu les aventures de nos héros.
Un bestiaire de tout les horizons, les créatures pleuvent par lots.
Pire que Salem, niveau surnaturel arrêtez vous à Sleepy Hollow.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Sleepy hollow de 4 créateurs dont Alex Kurtzman a qui nous devons le film La momie avec Tom Cruise. Et bien par quoi commencer, déjà cette série en 4 saisons est très addictive ne serais ce déjà que par son univers qui malgré qu'il est chargé d'intrigues, de sous intrigues et d'une histoire globalement très riche arrive à garder le tout cohérent et surtout captivant, les décors sont toujours sublimes car beaucoup de plans tournés en extérieurs et visuellement la série a une certaine pâte graphique. Le casting est composé de valeurs sûres tel que Clancy Brown, John Noble ou Shannyn Sossamon pour ce qui est de jouer des second rôles convaincants mais j'avoue avoir était agréablement surpris par notre duo de héros incarné par la touchante Nicole Beharie et l'incroyable Tom Mison dont je salue la prestation. Le point fort à mes yeux et le bestiaire proposé car non il ne s'arrête pas à notre cavalier sans tête tout aussi sympathique soit il, certe certains diront que les effets spéciaux et les maquillages ne sont pas toujours bien faits mais cela ne m'as pas empêché d'apprécier ses divers antagonistes venant des 4 coins du globes et de légendes diverses, de plus la série est une vraie leçon d'histoire sur l'Amérique. Je vous conseille évidemment cette série qui s'avère être à mes yeux un gros coup de cœur. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Ichabod Crane se réveille au xxie siècle dans la ville de Sleepy Hollow, NY. Il n'est pas le seul à revenir d'entre les morts puisque le cavalier sans tête le suit et tue le shérif de la ville.