J'avais quelque doute sur cet anime et je ne suis sûrement pas la seul, en voyant le titre qui me paraissait légèrement... bizarre, mais rien qu'au premier épisode j'ai accroché, le personnage principal est drôle, attachante et très gourmande et... c'est rien de le dire... au début réussir à savoir où est quand les scènes se produisent peut-être difficile mais c'est aussi un point très positif qui permet de mettre du suspens jusqu'au bout et d'avoir beaucoup de mystère, d’ailleurs plus nous trouvons de pièce du puzzle plus nous nous perdons ce qui est pour moi un énorme point positif.
Au fur et à mesure de l'histoire le personnage principal, notre chère petite araignée change physiquement et émotionnellement mais je ne spoilerais rien, ne vous inquiétez pas.
Ce qui ma beaucoup plus c'est le fait que pour nous les visionneurs elle possèdent un visage d'ange enfin d'araignée mais vous voyez ce que je veux dire mais ces adversaires voit un véritable monstre. Je viens d'ailleurs de vous glisser un petit indice pour trouver qui est qui, quand etc...
Au final j'ai beaucoup apprécier malgré quelques petits points négatifs comme le fait qu'il n'y aura sûrement pas de saisons 2 mais bon on ne sait jamais, croisons les doigts !!!