South Park est un tour de force immense qui a commencé par des images ultra basiques que des étudiants en première année d'animation sauraient faire et auraient une note moyenne. Puis ça a continué, maintenant c'est arrivé en HD, et soit je me suis habitué, soit ça a vraiment de la gueule désormais et c'est tellement original que j'adore.
Et puis c'est aussi une critique de la société immense qui est d'actualité et tape souvent juste, et même quand je ne suis pas d'accord, ça ne m'empêche pas de me marrer sans retenue. Et puis c'est aussi des blagues très basses d'un niveau pipi caca qui saura toucher ceux qui aiment, parfois ça fait du bien.
Malheureusement, et c'est ce qui coûte 2 points à ma note, South Park c'est aussi de mauvais épisodes ou passages importants... Comme l'épisode 7 de la saison 14 qui est peut-être le pire épisode de la série.
Maintenant il ne manque plus qu'une chose : Sortir toutes les saisons en France dans un vrai packaging joli et pas rose ou vert fluo...