bonjour à tous , je vais faire cours car je n'ai pas l'habitude d'écrire (oui oui l'orthographe...)
Stargate Atlantis était une bonne surprise . Nous avions des réponses et une suite a SG 1 sur la race des anciens .Malheureusement après une saison 1 et un début de saison 2 assez intéressant la magie ne prend plus on sent un manque d'imagination les épisodes pour beaucoup ce ressemble et n’ont que peut d’intérêt .
le fait aussi que la citée en 3 saison est toujours en manque d'énergie et qu'il échoue dans presque tout ce qu'il font. Ils trouvent un EPPZ pas de chance peut après il est a plat ... on trouve un calcul pour une énergie d'un autre "espace temps" pas de chance c'est un échec
et c'est la que ça devient frustrant au possible on sent un remplissage de contenus dans les saison a mon sens il n'y a que quelque épisode intéressant a partir de milieu de la saison 2
L'ajout des réplicateurs n'arrange rien a l'affaire les wraiths ce n'était pas suffisent ...
bref j'ai eu beaucoup de mal a me concentrée sur les 2 dernières saisons et je comprend son arrêt .
La série avez du potentiel mais ça était gâcher après les premiers épisode de la saison 2