Strong Woman Do Bong-Soon, le titre du drama suggère la base de l'histoire : une femme dotée d'une force surhumaine. On aura l'impression de voir Super Girl mais exit les costumes.
Ce drama est à voir à cause de la superbe alchimie entre nos 2 héros. Do Bong-Soon, le rôle est jouée à la perfection par Park Bo-Young : petite, mignonne et des mimiques très adorables et drôles. Bien sûr on ajoute à la recette la touche de romantisme grâce à un bel homme qui est Park Hyung-Sik. Ils sont vraiment adorables.
Au delà de tout ça, l'intrigue n'a rien d'original. Comme je disais plus haut, le titre suggère largement ce qu'il se passe dans le drama. A cela s'est rajoutée une intrigue policière. A la rigueur, pourquoi pas, elle était pas mal ficelée, mais il est vrai qu'à la longue, cela devenait pénible de courir après ce kidnappeur en série. Alors que j’enchaînais les épisodes, à partir du 12/13, j'ai commencé à décroché mais j'en avais un peu marre. Bon pour voir la fin et parce que vraiment le couple en vaut la peine, j'ai continué à le regarder.
Bref, ce drama vaut le coup d’œil, il est vraiment sympathique à regarder, surtout si vous êtes en manque de romantisme et de force surhumaine :)