Il y a quelque mois, je cherchais une série terminée au format vingt minutes. Mon choix se porte rapidement sur cette série et je dois dire que j'ai passé un très bon moment.
Cela commence avec un première saison efficace, présentant tous ces personnages qui feront la qualité de la série, joués par des jeunes acteurs qui montent en qualité de saison en saison, ainsi que d'autres plus expérimentés. Les acteurs sont proches et sont amis en dehors de la série, ce qui permet d'apporter encore plus de crédibilité à la relation entre les personnages. Les différents registres abordés sont souvent très bien calés grâce à cela, que ce soit l'humour ou les sujets plus sérieux.
Au niveau de l'histoire, on retrouve les classiques de ce genre de série où l'on suit une bande de jeunes dans leur vie de tous les jours, au travers d'épisodes sur une ou plusieurs intrigues one shot et certaines qui se suivent. C'est bien accrocheur dans l'ensemble, même si cela tourne en rond sur certains personnages et relations. Dans l'ensemble, on passe de la bonne à la très bonne saison, avec une avant dernière passable qui faisait très peur pour la dernière. Mais c'est tout le contraire. Même avec le départ de personnages importants, la série arrive à remonter de qualité pour finir sur un final excellent.
Une série qui vaut le détour pour cet humour autour de délires bien pensés.