On ne va pas se le cacher : la plupart des gens regarderont The Flight Attendant pour Cuoco. Si on commence par elle, le premier disfonctionnement de la série vient de son jeu qui est beaucoup trop exagéré...
Le ton et les partis prix de la série n’aident : toutes ces scènes ''dans sa tête'' sont fondamentalement idiotes et ne sont pas une manifestation de son addiction à l’alcool : c'est juste maladroit... Il faut d'ailleurs accepter de grosses choses pour apprécier la série : Une alcoolique avec un problème avéré qui boit sans cesse dans l'avion ce n'est pas mignon c'est dangereux et c'est un comportement qui ne serait pas toléré dans la longueur donc plouf la série tombe à l'eau.
Elle tombe aussi à l'eau de nombreuses fois durant les 8 épisodes 'Ohoho, en fait il était l'assassin''
''ehehehe, en fait il était agent de la CIA'' ''Ah bah je comprends pas je vole des infos de l’ordi de mon mari et je les file à des coréens et c'est pas bien ?''
Bref, c'est assez idiot. On retourne pas pour une deuxième saison, faut pas déconner!