Sur les conseils d'un ami j'ai commencé cette énième série de zombie. Bon le début c'est du classique, ça reprend the walking dead qui reprenait déjà 28 jours plus tard. La réal est fade, c'est filmé numérique avec un étalo chiant on dirait une pub pour une startup.
Tout est cliché. Les étapes scénaristiques de cette (LONGUE) exposition sont éculées. Les relations entre les personnages que ce soit la fille (adoptive ?) ou le frère on n'y croit pas. On ne sent aucune vie dans la maison au début on dirait un décor de clip.
Bref une fois passé cette intro pénible ça y est les zombies se réveillent, ils mordent des gens. On s'enfuit, pas de chance la fille meurt en se faisant tirer dessus par un militaire pas bien doué avec son fusil. C'est pas très intéressant niveau réalisation et niveau scénario ça n'a strictement aucun intérêt puisqu'on a déjà vu ça 1000 fois.
Ensuite c'est le monde post apo chiant avec des immeubles cassés en 3D avec re-une exposition chiante. C'est la galère le héros fait de la contrebande de tickets de rationnement. Il déverse des corps contaminés dans des fosses communes. Une femme refuse de pariticiper car il y a un enfant parmi les morts. A croire qu'en 20 ans de post apo zombiland c'est la première fois qu'elle voit un enfant mort.
Bâillement.
Bon voilà j'ai arrêté là j'avoue.