Je ne vais pas revenir sur tous les éléments extrêmement agaçants dans cette série mais pour faire simple on a des ados qui prennent des pauses faciale ultra connu, ils s'adresse à l'être aimé comme s'ils avaient 5 ans et ils n'arrêtent pas de faire des caprices.
Bon une fois le décors planté, l'histoire est simple. Un garçon veut se venger d'un ordre de magicien mais évidemment ils a une nana dont il va s’éprendre et qui, elle est différente.
Donc, là, nous avons la première allégorie typique, on aime pas l’ennemi mais ils ne sont pas tous mauvais. #PasD'Amalgamme.
La réalisation est aussi aux fraise dans ce premier opus mais je penses que ça manquait de budget et ils ont dû faire au mieux. Au final ce n'est pas le plus grave.
La saison 2 est pire avec une magicienne vengeresse. Par contre on a le petit vernis Netflix / Progressiste et comme par magie on se retrouve avec des gay et des bi dans tous les coins ?
Pourquoi avoir fait changé d'orientation sexuels ses héros ?? Je ne comprendrai jamais. Dans les années 90 ont avait le gros bourrins et la midinette qui avaient toujours leur séquence de bisous bien nase, à croire que les films ne pouvaient se construire sans ses épisodes pénibles. Depuis Netflix c'est la même punition mais avec des cheveux bleu.
Si Netflix ne peut pas vous s'empêcher d'intégrer la team progrès dans toutes ses séries qu'ils le fasse depuis le début.
Les épisodes sont insipides et mal réalisés une vraie série pour ado que j'ai malgré moi dû me taper.
Le meilleurs reste tout de même la saison deux ou tous les protagonistes deviennent Gay. Pourquoi alors qu'ils semblaient être hétéro avant ... Netflix met des scènes de ce type dans toutes les séries heureusement qu'ils non pas produit