SAISON 1
Le pitch de base intéressant pour un isekaï, en plus l'univers fantasy est assez crédible, c'est accrocheur ! L'idée de l'anti-héros opprimé qui cherche à se surpasser n'est pas nouvelle, mais c'est bien développé.
Je n'aime pas par contre la construction d'un "harem non assumé" avec des jeunes filles.
Pour sa défense, l'animé ne fait jamais aucune insinuation dans ce sens, mais bon...
Sinon l'intrigue est vraiment sympa, c'est prenant !
SAISON 2
Une saison que je trouve mauvaise, car elle rajoute des personnages inutiles (des peluches qui ne servent à rien) et une fille pleurnicharde insupportable au "harem-toujours-autant-non- assumé". Le scénario part dans tous les sens en plus de ça (des mondes parallèles) ...
Bref pas terrible
SAISON 3
Tout est beaucoup mieux, on refait un focus sur l'intrigue de la S1, ça redevient sympa
C'est rare les animés qui se relèvent après un échec de la S2, celui-là en fait partie !
Pour les autres points :
- Les graphismes sont sans plus, le dessin est parfois cheap. La S3 est au contraire très supérieure aux S1 et S2 à ce niveau là
- Les musiques sont supers, y compris les sons d'ambiance.
C'est d'ailleurs assez étrange d'avoir un OST d'aussi bonne qualité pour un isekaï de milieu de gamme, mais c'est toujours à prendre !
Malgré des défauts récurrents aux isekaïs, c'est dans l'ensemble une bonne série !