J ai été un fan des seven deadly sins hormis des derniers épisodes qui devenaient saoulant. Je me suis dis on va voir la suite , peut être que les défauts auront été gommés. Il n'en est rien certes les femmes sont moins sexualisees et on retrouve le côté troupe qui se forme pour aller lutter contre un ennemi commun . On retrouve un semblant de vibe du début de série de son aîné. toutefois l animation est parfois un peu pataude ,et la patte graphique est assez mauvaise et le dragon en cgi dans l episode est bâclé. Il y a un autre souci y compris dans le manga ou sont les enfants de Diane et king j aurai voulu les voir. Autre point lancelot à deja croisé Tristan dans grudge of edinburgh comment peut il dire ne connaître qu un seul des cavalier de l apocalypse. Sinon les combats sont assez dynamiques et fluides l opening passe bien. Mais en fait ce n est ni haletant ni ennuyeux on est dans un entre deux .ensuite si on doit avoir 15 episodes j aimerai bien les avoir pour avoir une vision globale. Après perceval et sin en mode renard est mignon. Donc il y a du potentiel mais l entre deux empêche d etre plus genereux
Pour mes review et critiques audio https://youtube.com/@CRITICKAI-rq2st?si=M9h24JoCBVuuI6WR