J'ai un sentiment mitigé pour cette saison 1.
J'ai beaucoup aimé le début en fanfare, la multiplication des pistes, les premières questions et les premiers éléments de réponse puis...grosse baisse de l'intensité dramatique, on s'éloigne de la question centrale et ça donne des épisodes creux où seul le cliffhanger est à retenir puis les 2 derniers épisodes où tout accélère, tellement que le dernier m'a paru bâclé eu égard à l'importance qu'il a pour résoudre l'énigme du meurtre.
Malgré cela, j'ai beaucoup aimé l'interprétation de Jessica Biel, j'ai même été bluffé, son personnage est top, tantôt candide, tantôt manipulateur, tantôt séducteur, bravo ! Mention spéciale à la photo également, plusieurs fois j'ai mis pause pour apprécier un plan, cela fait plaisir ! Moins fan de l'enquêteur principal (cette manie de pencher la tête, donnez-lui une minerve et qu'on en parle plus nom d'un chien !!) mais je perçois son potentiel d'évolution sur les prochaines saisons et je me rassure en me disant qu'il réserve encore de belles surprises.
C'est une série policière sympa, pas la plus glauque, pas la plus exigeante cérébralement et facile à binge-watcher pour les amateurs.