Je viens de le finir. J'y suis allée un peu à reculons mais bon JCW quoi! Pourquoi je me suis retrouvée à sourire sans raison et même à pleurer (un peu) sans raison. J'ai adoré vraiment. C'est gai, enlevé,joyeux . Enfin pas tout mais ça a le mérite de poser la question de: qu'est ce que je choisi, quel chemin , quels rêves. À mon âge certain c'est la nostalgie qui m'a envahie. J'avais une poupée Bella et enfant je la regardais et j'attendais qu'elle bouge . J'étais sûre qu'elle pouvait bouger. Je croyais à la magie. Annara sumanara Alors ce drama parle à l'enfant que j'étais et ça m'a bouleversée. Et puis JCW est désarmant de talent. Quel artiste . Tous ils sont tous au diapason . Elle . Elle est désarmante de sincérité et lui son jeune acolyte aussi. Refuser que même les rêves soient stéréotypés c'est un questionnement auquel je n'avais pas pensé. Et puis le final ! Un vrai régal ! J'ai même applaudi moi aussi😂! Je le reverrai c'est sur. Foncez c'est vraiment génial . Un pur moment de bonheur