...
«Annarasumanara : The Sound Of Magic» est un drama unique, magique, magnifique et bouleversant. Il parle en l’enfant que nous étions, à l’adolescent que nous sommes ou avons été, mais également aux adultes. Il parle d’être soi-même et de suivre ses propres rêves, et ce, sans se soucier des standards sociaux qui nous sont imposés. De comment ceux-ci peuvent blesser les gens. Mais aussi de la magie de croire ; en la magie elle-même, en nous-mêmes, en la vie. Je ne m’attendais absolument pas à ce que ce drama soit un ‘musical’, mais j’ai été très agréablement surprise par la qualité et la beauté des chansons ! Et non, elles n’ont pas été présentes à l’accès, comme c’est souvent le cas. L’histoire est magnifique, la cinématographie tout simplement magique et les acteurs, ils ont tous joué avec brio ! Pour ce qui est de Ji Chang Wook, la raison qui m’a poussé à regarder ce drama, il a été phénoménal dans son rôle de magicien excentrique, fantasque et un peu fou, mais tellement attachant ! Vraiment, je conseille ce drama de tout cœur !🩷
⁘⁛⁘⁛⁘⁛⁘⁛⁘⁛⁘⁛⁘⁛⁘⁛⁘⁛⁘
*Avis Complet sur mon Blog :*